COZZE DELLA SARDEGNA:
GUSTALE A MILANO
NEL TUO RISTORANTE PREFERITO

Dove gustare le Cozze della Sardegna

 

Un sapore pulito come il mare della Sardegna. E un gusto pieno e invitante, che delizia il palato con la freschezza e la ricchezza delle Cozze della Sardegna - Prodotto di Qualità Certificata.

I migliori ristoranti di Milano te le faranno assaporare in mille ricette diverse. Potrai apprezzare la fantasia degli chef e gustarle nella classica marinara, con gli spaghetti alla pescatora, in soutè, o abbinate ad altri cibi classici della cucina sarda, come le cozze gratinate al pecorino.

Le cozze che gusterai saranno tutte provenienti da allevamenti sardi ed hanno ottenuto la certificazione di prodotto. Questo significa che avrai la certezza di assaporare una cozza allevata in Sardegna e prodotta – dall’allevamento al confezionamento, dai controlli al trasporto – secondo un disciplinare di prodotto certificato. Una garanzia in più da aggiungere al sapore unico dei prodotti del mare della Sardegna.

Cozze della Sardegna